Kurskosten Kids Geiselweid
Erw. 30 min à 50.- Fr. exkl. Eintritt
Kids 30 min. à 40.- Fr. exkl. Eintritt
Kurskosten Schwimmkurse
  • Die Kurskosten werden nach Anzahl Lektionen im Semester berechnet.

• Die Schwimmkurse im Hallenbad Geiselweid werden exkl. Eintritt verrechnet. Alle Teilnehmer/Begleitpersonen müssen einen Eintritt lösen. In den meisten Fällen lohnt sich der Sportpass. Dieser kann direkt an der Kasse gelöst werden. Kinder unter 6 Jahren bezahlen keinen Eintritt. Das Hallenbad darf nur in Badekleidung betreten werden. ​

• Im Lehrschwimmbecken Wülflingen ist der Eintritt im Preis inbegriffen. Begleitpersonen dürfen das Bad barfuss und in Strassenkleidung kostenlos betreten. Aufgrund der Beckengrösse werden nur Level 1 - 6 im warmen stehtiefen Wasser angeboten.

• Da wir eine von Swiss Swimming zertifizierte Schwimmschule sind, profitieren SWICA Kunden NEU vom Partnerprogramm. Mit Zusatzversicherungen werden die Kurskosten aller Schwimmsportschule-Kurse von SWICA bezahlt. Das gilt nicht für die Kids-Wasserball-Kurse.

Vergünstigungen:

• 15% Geschwisterrabatt für 2./3./4. Kind im gleichen Semester

• 50% mit gültiger Kulturlegikarte

• Kostenrückvergütung bei SWICA mit Zusatzversicherungen. Die Kursbescheinigung wird zum Kursende per Email versendet.

NEU: Gutscheine bestellen und verschenken