Erster Saison-Wettkampf der Kidsliga

10.12.2017

Gestern Samstag, 9.12. erlebten unsere jüngsten Schwimmkinder ihren mit Spannung erwarteten, ersten Kidsliga-Wettkampf.

Mit den Trainern Stefan Nikolic und Sarina Sterren sowie dem schon etwas erfahreneren KidsA-Team fuhren an diesem schneereichen Samstag insgesamt 11 Kinder mit ihren Familien nach Meilen.

Die Jahrgänge 08 und älter starteten morgens um 09:00, die Jüngeren um 11:30 Uhr.

Wieder schwammen die WINT-Badekappen vorne mit:

Emma Lang wurde Erste über 50m Brust.

Aisha Owa (Jg. 09) sicherte sich gleich zweimal Bronze: Über 25m und 50m Rücken.

In den Top Ten platzierten sich zudem Diemo J. Fernandez, Giacomo Mazzarella und Lennox Spühler.

Alle Teilnehmenden erhielten eine Kidsliga-Erinnerungsmedaille von SwissSwimming sowie ein Geschenk. Wir gratulieren dem ganzen Team zu den tollen Resultaten!

Tags: