Wasserball Damen Nachwuchs Nationalmannschaft in Tenero (5 Winterthurerinnen mit dabei)

Letzten Sonntag war es wieder soweit, die Damen Nachwuchs Nationalmannschaft durfte am Talent Treff Tenero teilnehmen. Swiss Olympic empfang uns herzlich mit einer Eröffnungsfeier und schon dort wurden uns die Werte „Excellence“ „Friendship“ „Respect“ nahegelegt. Am Montag stand dann das erste Training auf dem Programm, in dem wir zuerst konditionell gefordert wurden und später mit dem Ball Übungen absolvierten. Zwischen den Trainingseinheiten besuchten wir verschiedene Workshops, wo wir Neues gelernt haben, zum Beispiel wie wir mit Social Media umgehen sollen. Am Donnerstagabend stand der Super Mini-Zehnkampf an, indem wir es bis zum Finale schafften. Am Freitag nach dem Training schossen wir noch ein Foto mit der Herren-Elite, die in Tenero von Donnerstag bis zum Sonntag einen Lehrgang absolvierte.

Wie jedes Jahr wuchsen wir als Team weiter zusammen und profitierten enorm von dem ballintensiven Training.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Centro Sportivo Tenero.

Athletinnen:

Eliane de Bue - SC Winterthur