Mehr Angebote denn je

04.04.2019

DWS In den Winterthurer Schulferien können Schülerinnen und Schüler in den verschiedensten Sportarten schnuppern und Neues kennenlernen. 59 Kurse in 32 verschiedenen Sportarten werden in den bevorstehenden Frühlingsferien (23. April – 5. Mai 2019) vom Dachverband Winterthurer Sport (DWS) angeboten. Es hat für jede Schülerin und jeden Schüler etwas dabei, um kostengünstig eine neue Sportart kennenzulernen. Folgende Sportarten werden angeboten: Aerobic Gymnastik, Badminton, Bowling, CheerDance, Fussball, Handball-Camp, Inlinehockey, Judo, Kleinkaliber-Gewehrschiessen, Klettern, Kunstrad- und Einradfahren, Luftpistolenschiessen, Minigolf, Mountainbike, Orientierungslauf, Polysport-Camp im SKILLS PARK, Reiten, Rettungsschwimmen Jugendbrevet-Kurs, Rhythmische Gymnastik, Schach, Squash, Tennis, Trampolin, Trendsport-Camp, Trendsportarten im SKILLS PARK, Triathlon, Wasserball und Wasserplausch.

Infos: www.dwswinterthur.ch, Tel. Auskünfte: Regula Kuhn, 052 343 39 40.