Willkommen bei der Schwimmsportschule
mit Kursen für Kinder und Erwachsene

Kostenbeteiligung

SWICA Kunden mit Zusatzversicherungen erhalten den Kursbetrag von der Krankenkasse zurückerstattet. Kursbescheinigung wird erst bei Kursende versendet.

Neues Kursangebot ab Sommer 2019

Für Kinder und Erwachsene

• Du möchtest, dass dein Kind schwimmen lernt und Spass dabei hat?
  • Du bist erwachsen und möchtest deine Technik verbessern?

Dann bist du bei uns richtig. Die Schwimmsportschule des SC-Winterthur bietet für jeden den richtigen Kurs.

NEU bieten wir ab August 2018 im Geiselweid am Freitag und Samstag auch Schwimmkurse im Lehrschwimmbecken an.

Die Schwimmkurse für Kinder werden nach dem Ausbildungskonzept von Swiss Swimming angeboten. Das offizielle Qualitätslabel, welches wir 2016 vom Verband erhalten haben, ehrt unsere konsequente Arbeit.

Bei den Schwimmkursen für Erwachsen bieten wir sowohl Kurse für die Crawl- und Rückentechnik, als auch für die Brust- und Delfin-Technik an.

Privatlektionen können jederzeit individuell gebucht werden.
Christine Schulte

Kostenloser Levelcheck  24./25.1.20