Christoph Rufer

Schwimmen: Flieg im Wasser!
Ob Leistungssport oder einfach ein gutes Schwimmtraining – bei uns bist du richtig. Schwimmen macht Spass und eine fundierte Schwimmtechnik gibt Sicherheit.
Wir bieten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen ein professionelles  Trainingsumfeld mit Angeboten in jeder Altersstufe - vom Breitensport- bis zum Eliteteam.

Mit der korrekten Technik in allen Lagen lernst du das Fliegen im Wasser. Tauch ein in diese Welt, trainier deinen Körper und schwimm mit deinen Freunden um die Wette.
Interessiert?
Dann komm in ein Probetraining, schnuppere SCW-Luft und hab Spass am Schwimmen in einer Gruppe von Gleichaltrigen. Komm vorbei im Hallenbad Geiselweid (Trainingszeiten siehe hier) oder kontaktier uns via email, SMS oder Telefon. Unser Trainerteam freut sich auf dich!
Anmeldung zum Probetraining
Falls du noch nicht schwimmen kannst oder einen unserer Schwimmkurse belegen möchtest, ist vielleicht unsere Schwimmsportschule das Richtige für dich.

Hier die News unserer Schwimmerinnen und Schwimmer. Wenn du die Artikel richtig lesen willst, gehe zur Medienseite

Masters: 3. Platz an Schweizer Meisterschaften

6 Nov 2019