Teaminfo

Bären Kids

(keine Clubmitgliedschaft)

Die kleinsten Bärli versuchen, Wasserball auf spielerische Art kennen zu lernen.

Die Kids Wasserballkurse dauern jeweils ein Semester und bei Eignung kann man in den Club eintreten.

Für weitere Infos hier klicken.

Junioren U11 bis U17

Jungs und Mädchen trainieren und spielen zusammen in Mannschaften von U11 bis U17 (danach sind die Geschlechter in Herren- und Damenmannschaften getrennt).

Die Nachwuchsarbeit in der Wasserballsparte ermöglicht den Jugendlichen bereits früh an Matchs und der Meisterschaft mitzumachen und innerhalb vom Verein auch Verantwortung zu übernehmen und Seite an Seite mit erfahrenen Spielern, Erfahrung zu sammeln.

Herren I. (NLA) und Herren II. (2. Liga)

Unsere Herren führen zwei Mannschaften. Die ehrgeizigen, leistungsstarken Spieler der 1. Mannschaft spielen in der Nationalliga A und die Athleten, welche mehr den Plausch in den Vordergrund stellen, betätigen sich mit der 2. Mannschaft in der 2. Liga.

Wer ist in der 1. Mannschaft, wer steckt hinter den vielen Toren? Klicke unten auf den Button und du wirst sie kennenlernen:

Damen (NLD) und Juniorinnen U20

Unsere Damen und auch unsere Juniorinnen U20 sind die erfolgreichsten Frauenmannschaften im schweizerischen Damenwasserball! Der SCW ist sehr stolz auf seine erfolgreichen Damen. Wir stellen einen Grossteil der Damennationalmannschaft.

Möchtest du unsere erfolgreiche Damenmannschaft besser kennenlernen? Gerne präsentieren wir sie dir. Klicke einfach auf den Button: