Sonja Mulitze
Wasserball: die älteste olympische Mannschaftssportart!
Tauche in die Faszination des Wasserballsports ein und werde Teil unserer erfolgreichen Teams.
Die Nachwuchsarbeit in der Wasserballsparte ermöglicht den Jugendlichen, bereits früh an einer Meisterschaft teilzunehmen und Seite an Seite mit erfahrenen Spielern Spass zu haben, um Erfolge zu feiern. Entdecke in familiärer Atmosphäre den Spaß an der Bewegung und die Grundlagen dieser faszinierenden Sportart!
Interessiert? Falls du bereits gut schwimmen kannst, melde dich direkt beim Technischen Leiter oder beim J+S Coach für ein kostenloses Probetraining. Falls du noch etwas Hilfe beim Schwimmen benötigst oder etwas Schliff in der Technik, kannst du dich auch für einen Schwimmkurs anmelden oder scrolle weiter nach unten für mehr Informationen und um dich "gluschtig" zu machen!
Falls du dir schon sicher bist, dass du ein zukünftiger Wasserballer oder eine Wasserballerin werden willst, kannst du dich hier anmelden!

Hier die News vom Wasserball, wenn du die Artikel richtig lesen willst, gehe zur Medienseite

Winterthurer Wasserballerinnen auf dem Trockenen

13 May 2020