Meerjungfrauen- und Wassermänner-Kurs

Du wolltest schon immer mal in die Welt der Meerjungfrauen eintauchen, vielleicht hast du sogar eine Monoflosse oder ein entsprechendes Kostüm? Dann musst du unbedingt im nächsten Meerjungfrauenkurs dabei sein! Spielerisch werden die Grundlagen des sportlichen Meerjungfrauen-Schwimmens vermittelt. Es werden einzelne Elemente gelernt und eingeübt. Diese werden zu kleinen Choreographien zusammengefügt. Am Ende des Kurses gleitest du so elegant durchs Wasser wie Arielle oder Neptun!

Anforderungen:

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer müssen 50m schwimmen und 20m tauchen können.

Daten:

Datum: 01. November 2020 - 31. Januar 2021

Zeit: Sonntags 17.45 - 18.45 Uhr

Lektionen: 12

Preis: CHF 192.00

Informationen zum Kurs:

15% Geschwisterrabatt für 2. / 3. / 4. Kind oder 50% Reduktion mit gültiger Kulturlegi (Rabatte können nicht kumuliert werden)

Kostenrückvergütung durch SWICA

Der Einstieg in laufende Kurse ist möglich